ФОТОКОНКУРС

ОХ, УЖ ЭТИ ДЕТКИ!

фото

Лев - 1 год 6 месяцев

фото

Настя - 5 лет 6 месяцев

фото

Артем - 1 год 8 месяцев

         Сеть кондитерских магазинов   фантик     предоставила призы победителям конкурса.

Праздник шоколада  прошел в жуковском кондитерском магазине "ФАНТИК".
11 июля любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day).
Но на празднике в Фантике настроение поднимал не только шоколад и другие сладости.
Компания "Транспортное телевидение" подводила итоги фотоконкурса :"Ох, уж эти дети!". Почему в Фантике? Ну, это просто..просто Фантик-любимый магазин ТТВ и потому,что Фантик поддержал инициативу  ТТВ  и активно участвовал в проведении фотоконкурса. При подведении итогов руководством магазина были отобраны  3 фотографии-победители конкурса по версии Фантика. Это фотография В.Соломина  "Лева", "Мама, я уже готов" Батраковой Юлии и "Настя  творит" Ирины Максютиной.
Жуковчане  Настя и Артем получили в подарок детские фоторамки и огромные красивые именные торты.
А Лев Соломин, ему 1год и 6 месяцев, живет с мамой и папой в Москве и приезжает к дедушке и бабушке в Жуковский на  "длинные" выходные, поэтому  для него Фантик подготовил шоколадную корзину. Надеемся дедушка и бабушка устоят от соблазна  и довезут  подарок внуку.
Праздник есть праздник именно поэтому гостеприимные хозяева магазина  приурочили ко Дню шоколада и награждению победителей фотоконкурса ТТВ дегустацию тортов. Все, кто 11 июля заглянул в фирменный магазин ФАНТИК, что на улице Чкалова в Жуковском смогли отведать кусочек вкусного и сочного тортика
Но и на этом подарки не закончились: детям подарили гирлянды шаров  и они радостные и счастливые направились домой пить чай.


с Темиком 

с Настеной                                                               со Славой