Наши партнеры

WWF

 

WWF в России

Первые проекты Всемирного фонда дикой природы (WWF) в России начались еще в 1988 году, а в 1994 году открылось Российское Представительство WWF. С тех пор WWF успешно осуществил более 150 полевых проектов в 40 регионах России и вложил более 30 миллионов долларов в работу по сохранению и приумножению природных богатств страны. В 2004 году Всемирный фонд дикой природы стал Российской национальной организацией.

Travel-channel

 

Travel Channel

Развлекательный, информативный и вдохновляющий телеканал Travel Channel открывает панорамную и объективную перспективу на мир путешествий: от пеших походов и дегустационных экскурсий до экологических туров и роскошных круизов.

  • Единственный панъевропейский телеканал о путешествиях
  • 24часа в сутки
  • 18 языковых версий
  • 117 стран
  • Запущен в 1994г.

Программа передач Travel Channel охватывает широкий круг тем, связанных с путешествиями, включая новости туриндустрии.

МАКС - международный авиационно-космический салон

 

МАКС - Международный авиационно-космический салон

В настоящее время Международный авиационно-космический салон МАКС заслуженно занимает ведущее место в ряду крупнейших мировых авиа-форумов.

Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

МАКС проводится под патронажем Председателя Правительства Российской Федерации, его традиционно открывает Президент России. Это является гарантией высокого уровня организации и представительности. На МАКСе первые лица государства доступны для делового общения. Всем, кто связан с авиационной и космической отраслями промышленности, МАКС предоставляет редкую возможность ознакомиться с мнением лиц, принимающих решения по ключевым вопросам разработки, производства и продажи авиационной техники и вооружения.

 

всероссийский зимний фестиваль автотранспорта

 

Мороз - Всероссийский зимний фестиваль автоспорта.