Особенности рекламных мониторов

Видеомониторы в городском общественном транспорте - уже привычный атрибут для пассажиров во многих городах Европы, Азии и США. Жители крупных городов ежедневно смотрят в развлекательные программы и рекламу на мониторах в автобусах, электричках и метро Лондона, Парижа, Нью-Йорка и Токио. Это явление вот-вот обретет массовый характер в России.
Компания ИТМ предлагает российским рекламным компаниям новую разработку - Рекламный медиакомплекс MCB117, называемый зарубежом Transit advertising media player, специально предназначенный для размещения в салонах автобусов, вагонах электричек и метро.

Установив рекламный видеокомплекс со встроенными колонками MCB117 в транспортное средство, Вы сможете демонстрировать Вашим пассажирам рекламные материалы, развлекательные, познавательные и прочие программы, воспроизводить фильмы DVD или AVI (даже полученные из интернета!), или просто показывать слайд-шоу из картинок и фотографий.После установки, медиакомплекс самостоятельно начинает воспроизведение медиаданных при подаче питания и демонстрирует видеоролики в "закольцованном" режиме. Даже не надо нажимать никаких кнопок!

Варианты установки медиакомплекса в автобусе и в электричке
Варианты установки медиакомплекса в автобусе и в электричке

В Рекламном медиакомплексе MCB117 используется самая современная 17-дюймовая жидкокристаллическая матрица компании acer, разработанная по технологии TN+FILM обладающая естественным разрешением 1280 х 1024 точек, что является более чем достаточным для видео приложений, Отличные показатели яркости (300 кд/м2) и контрастности (700:1) делают изображение на дисплее медиа-комплекса видимым даже при прямом попадании солнечного света! Углы обзора 150° по вертикали и 135° по горизонтали - лучшие показатели для просмотра видео из любой точки салона!

Видео, графические и аудио файлы хранятся на встроенным жестком диске HDD 40GB, либо на Flash-карте. Объём встроенного жесткого диска позволяет хранить до 60 часов видео телевизионного качества! Для специальных нужд предусмотрена возможность увеличения объёма встроенной памяти. Обновление файлов на жестком диске производится с компьютера (ноутбука), подсоединяемого к медиа-комплексу MCB117 через специальный через USB кабель. В этом случае MCB117 видно в Windows как обычный USB-диск, на который можно записывать, стирать и обновлять файлы. пспользование flash-карт сейчас находится в разработке. Медиакомплекс поддерживает все популярные форматы видео, графических и аудио файлов. Подробнее можно узнать в разделе технических характеристик (см. ниже).

Видео комплекс для рекламы в маршрутках и автобусах
Вариант медиакомплекса для транспорта с 12" экраном

Медиакомплекс MCB117 c 17 дюймовым экраном Корпус MCB117 выполнен из стали и стандартно окрашен в серебристый цвет (можно заказать любой другой). LCD панель защищена прочным калёным стеклом. Визуально рекламный медиакомплекс имеет компактные габариты благодаря тонкой рамке вокруг рабочей площади дисплея и инновационному расположению динамиков на нижней поверхности корпуса. При разработке инженеры ИТМ учли особенности эксплуатации на транспорте в Российских условиях - вандалозащищенность и виброустойчивость - предложив множество возможностей безопасного крепления медиа-комплекса в транспорте.

Подробнее об оборудовании можно узнать на сайте TESSLA http://www.tessla.ru. Прямая ссылка на производителя - Медиакомплексы и рекламные мониторы
Прямая ссылка на каталог оборудования - Рекламные мониторы Tessla